Interview Bareng model seksi dan elegan salma asari. Berikut ini hasil intervewnya :

Hai Salma, please tell us about yourself
Hai juga… aku Salma Asari, meniti karir sebagai model sejak 5 tahun lalu. Saat itu sedang hunting foto dengan teman, kemudian diajak foto untuk majalah. Hingga sekarang aku aktif di dunia model.

Lihat juga :   Ayunia Elfahrez : Video Seksi Photoshoot Model Indonesia

Menurut pandangan kamu tampil elegan tuh apa?
Menurut aku pribadi sih harus “jaim” jaga image, cara berbicara yang sopan dan anggun.

Lihat juga :   Beiby Iriana : Photoshoot Pamer Bra

Pilih gaun atau blazer?
Gaun dong, lebih anggun menurut aku.

Apa saja aksesoris penunjang gaya elegan kamu?
Mungkin yang biasa aku pilih adalah perpaduan dengan kalung atau gelang mutiara dan tas genggam.

Lihat juga :   Kumpulan Foto hot Dari Indosexygirlonly

Bagaimana tampil elegan ala Salma Asari?
Menurut aku pribadi sih ada hal yang harus dijaga meliputi cara berbusana, posisi tubuh, cara berjalan, ekspresi & make up

Salma Asari : Model Sexy Nan Cantik Yang Bikin Iman Tergoyah

About The Author
-

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>